注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们共同探讨和交流的园地

为了明天的教学质量,让我们今天一起努力

 
 
 

日志

 
 
关于我

源于个人想法,得到热心朋友的鼓励和支持,建立了这个博客空间。目的是为县内各级学校的教学管理者和老师们,搭建一个就教学管理和教学研究,进行探讨和相互交流的平台。作品上传:htxjyyjs@163.com

网易考拉推荐

原创:与孩子们的初见  

2012-10-19 14:00:31|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自浅唸ye《与孩子们的初见》

       

        原创:与孩子们的初见 - 会同县教学研究室1 - 我们共同探讨和交流的园地  作者:湖南 会同县青朗学校 石也(博客 浅唸ye)  

   

9月3日,当我初次走进教室的那一刻,一双双惊奇而又充满期待的眼神一齐聚集着我,从他们纯真的眼眸里,我感受了孩子们的欣喜和不安……我知道,我还走不进他们的世界,因为我们,都还不熟悉……

接下来的一个星期里,我逐渐感受到了孩子们的热情,我知道他们在开始慢慢接受我了,突然间,觉得他们就是我要好好保护和照顾的孩子,而我,就是他们翱翔的翅膀,和孩子们心紧紧贴在一起, 同样铿锵的心跳,化作前进的动力,这是我从未有过的感觉,从未……

从小,我怀揣着一个美丽的教师梦,因为我喜欢站在讲台上的那种感觉,而如今当我真正站在那上面的那一瞬间,我发觉不仅仅如此,身上肩负着更重大的责任,台下那五十多张稚嫩的脸,他们需要老师鼓励的眼神,需要老师关爱的话语,需要老师不断的督促~~~~~~

孩子们,我会用爱来给你们播种春天,播种梦想,播种力量,秋天里的一丝风, 吹黄了大地,唤金了稻谷, 但愿在我的带领下你们能得到了丰收的硕果。

 

 

原创:与孩子们的初见 - 会同县教学研究室1 - 我们共同探讨和交流的园地

 

会同县教学研究室1推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017